前往主要內容
工商時報LOGO

中國復星國際在洽購英國大宗商品經紀商Marex

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

路透13日援引業內消息人士表示,中國綜合性企業復星國際正在洽購英國大宗商品經紀商Marex Spectron。雙方討論已持續了幾個月,預計9月底前將做出宣布,但目前無法立即知道價格。

報導稱,收購私營企業Marex的交易將擴大復星國際在金融服務和大宗商品領域的投資佈局,復星國際是中國最熱衷海外收購交易的公司之一,目前復星國際已經擁有鐵礦砂、鋼鐵和石油公司。

Marex發言人表示,「Marex Spectron是一家盈利且成功的企業,這種臆測並不新鮮。我們不就這類傳言置評。」

消息人士稱,Marex已待售數年,因其私募股權所有者尋求撤出投資。JRJ Group及其共同出資人Trilantic Capital Partners和BXR Group在2010年買入該經紀商的多數股份。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。