前往主要內容
工商時報LOGO

四年一度台灣國際紡織暨製衣機械展今日登場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

沈美幸/台北報導

台灣縫製機械公會主辦四年一度台灣國際紡織暨製衣機械展今(13)日登場,計有中國大陸、德國、香港、以色列、義大利、日本、韓國、新加坡、台灣、英國、美國等11個國家及地區,1百家品牌參展,展出攤位近330個。

因應自動化趨勢,星菱及高林股等大廠今年展出工業用縫紉機大多以自動化設備為主,昶明推出電子式全自動包紗機、新加坡INL展出智慧懸吊系統,高林股展出自動鈕扣機及鳳眼機等電子縫紉設備,星菱則秀出自動車下擺,單機售價近3萬美元。在針織方面,義大利SANTONI、LONATI、德國STOLL、台灣的峖達、凹凸、典洋、高亨帶來全球頂尖的圓編機、橫編機及織襪設備;繡花機方面集結了世界指標品牌,日本的TAJIMA、BARUDAN及德國的ZSK;縫製設備方面更是匯集全球主要品牌,日本老字號JUKI、BROTHER、PEGASUS、KANSAI。

台灣縫製機械工業理事長徐石淵表示,這次參展廠商涵蓋紡織產業的上、中、下游

,集結紡織工業、成衣製造與製鞋產業的各式生產鏈,是台灣唯一全方位集結紡織、製衣機械的產業交流平台。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。