前往主要內容
工商時報LOGO

遠雄建設「全錄大樓」開紅盤,永沛開發建設公司+鉅曜投資以22.5億元全棟買下

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遠雄建設「全錄大樓」,今天開紅盤,終於賣了。永沛開發建設公司+鉅曜投資,以22.5億元全棟買下

上市建商遠雄建設(5522)的「全錄大樓」,今(13)日開出紅盤,終於成功賣掉了。買家永沛開發建設公司+鉅曜投資,以總價22.5億元全棟買下。

遠雄建設表示,遠雄所擁有的「全錄大樓」位於敦化北路、長春路口,土地面積394.46坪,建物總面積2,310.86坪,今天與買家永沛開發建設公司+鉅曜投資,正式簽訂買賣契約,以總價22.5億元成交。

遠雄建設因此獲利可望達到1億元。估計在簽約完成後,進行產權點交和過戶,應該年底前Q4,貢獻營收和獲利。

遠雄「全錄大樓」是在2012年12月以20.088億元買進,當時收購的主要目的,是為了進行都更程序,以便日後更新改建新大樓,不過後來發現都更時程比預期還要冗長,因此決定放棄,對外求售;2016年開出售價24.8億元,對外尋求買家接手,但市場氣氛欠佳,一直未能順利處分。

直到2018年9月,今天終於成功易主。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。