前往主要內容
工商時報LOGO

心辰生技公司榮獲台灣生技金質獎、國家品質頂級金牌獎

  • 工商時報 黃志方

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

致力於健康與美妝產業的心辰生技公司旗下產品「真享SO黃金蔬果酵素」近期雙喜臨門,同時榮獲「2018台灣生技金質獎」與「2018國家品質頂級金牌獎」之殊榮!心辰生技公司對於品質的要求從不間斷,只為給予消費者可以使用的更安心。

有鑑於人體需要數千種的酵素才可維持生命機能,而許多人卻因生活忙碌、三餐外食而營養失衡,且週邊除PM2.5分分秒秒危害健康外,又充斥著金屬、輻射、過敏原、自由基及病菌等許多汙染原,導致三高、老化、發炎、心、肝、腸、胃等問題時常威脅著人們的健康。因此心辰生技公司跨入酵素開發領域就是期望能為市場提供好的酵素食品,來補足多數人身體容易缺乏的營養元素。

此次心辰生技公司旗下獲獎產品「真享SO黃金蔬果酵素」除擁有數百種酵素黃金組合外,更添加超強十大益生菌,又再加碼添加植物性膠質。其中酵素部分包含傳統認為可用於排毒的綠豆殼萃取、坊間相當熱門的薑黃萃取、被認為具有神奇功能諾麗果萃取、螺旋藻萃取……等等,十大益生菌部份則是守護著腸道的順暢,植物性膠質更是女性保養所需。據了解,其各種原物料都是透過嚴格的精挑細選,因此「真享SO黃金蔬果酵素」被認為是能大幅補充身體養份,並增進活力的健康守門員。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。