前往主要內容
工商時報LOGO

遠東航空「桃園─新潟」2週年紀念!人氣日籍藝人擔任「遠東航空新潟台灣宣傳大使」

  • 工商時報 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遠東航空「桃園─新潟」航線將於今年(2018年)11月年滿2週年,為了感謝遠東航空這2年來的支持,新潟縣政府特別在9月14日舉辦感恩晚會,更當日公佈「遠東航空新潟台灣宣傳大使」,分別由脫口秀藝人中静祐介、高人氣部落客兼主持人白岩ましろ擔任,2位將在近期以「遠東航空新潟台灣宣傳大使」身份,推廣台灣、日本新潟兩地的觀光。

自2016年11月4日盛大開航「桃園─新潟」航線,是目前市場上唯一直飛不中轉,一趟航程直達雪國酒鄉,讓旅客輕輕鬆鬆完整享受新潟的美景、美食與歷史文化。首航至今累積人數達2.6萬人次,其中台灣佔1.8萬人,日本佔8千人。目前遠東航空獨家直飛桃園-新潟航班自9月份起每週一、五直飛新潟,機票最低價9,500元起(未稅),3小時的航程即可抵達日本魚米之鄉新潟。

新潟縣副知事益田浩表示,非常感謝遠東航空近2年來的支持,為了推廣台灣、日本新潟兩地的觀光特別邀請脫口秀藝人「中静祐介」及高人氣部落客兼主持人「白岩ましろ」擔任「遠東航空新潟台灣宣傳大使」,兩人不僅在新潟有相當高的知名度,也因為其幽默、親切的形象而深受在地人喜愛。中静祐介、白岩ましろ兩人皆表示,非常榮幸能擔任「遠東航空新潟台灣宣傳大使」。

遠東航空自去年引進的兩架ATR72-600型新機投入國內線後,今年下半年將再陸續引進同型機,執行國內線之「台北─金門」、「台北─澎湖」航班營運,2019年第四季預計再引波音737MAX飛機,負責國際線航班的營運。目前國際航線除了定期的新潟、越南峴港以及兩岸航線「福州」、「合肥」、「海口」之外,秋季也預計開航福島、秋田等不定期包機航線。

遠東航空每週一、五執飛「桃園─新潟」:

去程 FE622 出發0830 抵達1300

回程 FE621 出發1400 抵達1630

遠東航空客服中心:4499-567(手機需加02)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。