前往主要內容
工商時報LOGO

研揚參展中國工博會 秀多元化AI應用方案

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由上海國家展會中心舉辦的第20屆中國國際工業博覽會今(19)日開展,研揚(6579)於會中將展出多元化的AI及IoT智能解決方案應用於工業、醫療、社區、零售等領域。

研揚表示,此次中國工博會將展示智慧工廠人工智慧邊緣計算-BOXER-6405、UP AI Vision Kit等新品,呼應其「創新、智慧、綠色」主題,並有多種AI人工智慧的應用方案,包括基於Intel® Movidius™ VPU架構以及nVIDIA® Jetson TX2架構在內的人工智慧邊緣計算設備,進行現場物件、品牌及人臉識別等。

研揚總經理林建宏表示,研揚近年來在AI人工智慧及IoT領域上,積極與多家大廠合作,例如Intel、nVIDIA、Microsoft等,並積極著力於AIoT(AI+IoT)領域,與全球客戶密切合作,發展出多種人工智能及物聯網的解決方案。

研揚期望透過參加全球知名大展及行銷業務管道,將研發出的解決方案,推廣複製應用在更多地方,縮短客戶研發製造所花的時間、人力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。