前往主要內容
工商時報LOGO

國研院與比利時簽署MOU 共同研發光學應用技術

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國研院與比利時微電子研究中心簽署合作備忘錄,將共同研發先進影像與光學應用技術。國研院長王永和表示,比利時微電子研究中心是世界知名的研究中心,儀器科技研究中心則長期深耕光學、真空與光機電系統整合等核心技術。

國研院指出,從2014年開始,儀器科技研究中心即與比利時微電子研究中心台灣實驗室共同研發,雙方合作順利愉快,也促成今日雙方簽署此合作協議,建立更密切的合作關係,共同開發高光譜技術及穿戴式裝置等應用技術。此合作將有助於提升國家實驗研究院建立與國際大廠的合作關係,擴大台灣在儀器科技領域的知名度與影響力。

合作備忘錄框架下,雙方團隊將共同由創意發想,致力於產品的實現,並且為在地企業客戶提供充分的支援。包含電子系統的需求研發、儀器設計與生產品質檢驗、可行性研究與原型設計,將以科學方法協助客戶打造新一代設備,縮短進入市場的時間。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。