前往主要內容
工商時報LOGO

想到歐洲買一塊土地嗎?匈牙利新選擇

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

匈牙利是歐洲的中心,民風純樸、食物美味、物價低廉的首都布達佩斯,更有奧匈帝國時期與維也納齊名的璀燦建築與歷史。土地位置參考圖表(字左邊標一藍帶地方即湖區位置)全歐洲最大淡水湖巴拉頓湖 、火車地點Fonyon往下開車約17分鐘可以到達的地方。

當地也有許多德國家庭移民到此,英文、德文溝通相當普遍。土地目前是地主善心免費給當地農民耕種農作,有10,500平方公尺面積(台坪約3,000餘坪)。因此,這裡可以做植物工廠或蓋私人莊園、養生村,甚至中文學府的投資或物流加工區,也是當地政府十分支持的產業。

台商走出貿易戰困境 應該勇敢往歐洲開花結果

1.匈牙利屬中國一帶一路國家:中國僑民有數萬人,華人在這國家是受歡迎禮遇的,相較起來少了許多種族歧視或天氣太寒冷等問題。

2.匈牙利已有許多國際大廠在此投資:

如2012年賓士就已經在此建造了生產產房,2016又在kecskemet斥資11億美元建立第二個組裝廠房,每年生產15萬輛可以後輪驅動的賓士車款,提供了當地2500個工作機會。

2018年7月BMW公司也宣佈計畫在匈牙利的新工廠投資10億歐元設廠。

3.土地位於離整個匈牙利最人傑地靈與富庶的地方FONYON附近,巴拉頓湖風景秀麗,每年夏天都是成千上萬西歐旅客來此度假的優美聖地,周圍還有溫泉、葡萄酒園,而地理位置離布達佩斯開車不到2小時、搭乘火車2.5小時。

有意願者歡迎您郵件信箱聯絡:[email protected];[email protected]

特別申明:匈牙利移民政策與此土地買賣無關,純屬土地買賣。土地所有權人原為德國僑商,土地依規定必須由當地律師辦理過戶’過戶費用將幫買方承擔。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。