前往主要內容
工商時報LOGO

專屬微型民生服務業的科技饗宴 打造服務新體驗

  • 工商時報 黃志方

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由經濟部中小企業處中小企業服務創新推動計畫主辦的「微型民生服務業體驗加值應用媒合會」於9月25日前在集思交通部會議中心完美落幕,現場進駐8家創新資服業者設攤展示,讓現場業者盡情體驗結合科技應用的創新服務,並由實戰經驗相當豐富的創業家兄弟郭書齊執行長分享「從電子商務的發展看未來商業機會」的精彩講座內容,現場逾百位微型民生服務業者交流熱絡,這場媒合會成功幫助與會業者了解如何善用多元的數位工具提高生產力。

8家創新資服業者分別為聊天機器人「CHATISFY」、獨創WebAR的「TaiwanGo」、社群自動訂單系統「Buy+1」、新零售管理的「錢老闆智慧管理雲端平台」、訂單整合系統「ORDERLY」、能跨社群聊天的「8 Interactive」、共享經濟行李寄存APP「lalalocker」及具有分銷功能的開店系統「黑訊科技XAPP」等,現場開放業者操作體驗,有效地促進彼此商務合作機會。

主辦單位中企處表示,未來將持續因應產業趨勢及企業經營缺口,精進輔導模式及服務項目,以協助我國微、中小型民生服務業創造服務新價值,拓展海外商機;欲掌握更多適合微型民生服務業的輔導資源可至「中小企業服務創新推動計畫」官方網站http://micro.sme.gov.tw或上網搜尋『創價服務無限商機』。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。