前往主要內容
工商時報LOGO

北部|國泰攜手三井不動產 合作松山機場日系飯店

  • 鄭啟明
國泰建設與三井不動產完成敦化北路案飯店租賃備忘錄簽約儀式。業者提供
國泰建設與三井不動產完成敦化北路案飯店租賃備忘錄簽約儀式。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

三井不動産集團台灣飯店事業宣布即將與國泰建設攜手合作,也是三井不動產首次與國泰合作,於台北市門戶的松山機場旁的敦化北路上展開台灣飯店事業第三案「敦化北路」案,將以租賃方式交由三井不動產集團營運,規劃成擁有約185間客房的飯店,預定將在2024年開始營業,雙方更不排斥未來將有更多的合作機會。

由於鄰近台北松山機場,擁有國內及國際交通匯流的便捷優勢,最適於國內、外觀光旅客、商務人士利用,預定將規劃有185間客房,將成為最近松山機場,日系高優質飯店。

台日兩大集團首次合作飯店案,三井不動產將從設計階段開始參與本案之規劃,灌注日本經營飯店的Know-how,搭配國泰建設台灣在地的建築實力與經驗,希望以高質感飯店的模式,打造「讓消費者五感滿足」、「留下深刻記憶」的飯店。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。