前往主要內容
工商時報LOGO

北部|6間實品屋秀坪效 御春城單月熱銷20戶

  • 鄭啟明
「御春城」斥資打造多間實品屋呈現不同風格與坪效利用,第一眼就讓看屋客心動,圖為50坪現代摩登風格規劃之實品屋。 […]
「御春城」斥資打造多間實品屋呈現不同風格與坪效利用,第一眼就讓看屋客心動,圖為50坪現代摩登風格規劃之實品屋。 […]

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為了讓看屋客賞屋更有感,同時凸顯建案方正的格局所能創造出的生活空間可能性,強調地段、規劃優勢,新成屋建案「御春城」規劃出6間實品屋、透過6位設計師的設計視角,將建案最自豪的「放大客、餐、廚」的平面格局,發揮地淋漓盡致,更讓建案一個月以來成交20多戶。

家,有多少種可能?廣春成建設在新北市新莊區頭前重劃區推出新大樓「御春城」,位處純住宅區,環境單純,距離捷運新北產業園區站約800米、幸福站850米,全案單層6併、3部電梯,規劃31~50坪大2~大3房,單層挑高3.6米,客廳面寬大,31坪2房4.5~4.8米,50坪3房6米,客餐廳開放式規劃、放大空間感,訴求100種大客廳生活,含車位總價帶在1,600萬~2,300萬元間。

福美公園斜對面,屬於純住宅區,無住商混雜問題,少有外車進入,小環境佳,為廣春成建設於當地的第5個建案。區段上屬頭前重劃區發展較成型的區域,商家陸續進駐,因面對捷運環狀線高架橋,建物除退縮20米外,窗戶採YKK氣密窗,加強隔音。「御春城」周邊多以60坪以上換屋型住宅居多,「御春城」規劃31坪、46坪、50坪住宅,是區內少見的中坪數產品。專案經理葉時超表示:「透過實品屋呈現出不同面向的空間感,購屋客一看偌大的客餐廳加廚房,當場直接很有感。」

洽詢電話:(02)8521-9777

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。