前往主要內容
工商時報LOGO

北部|敦南捷境 辛亥捷運站到站即到家

  • 鄭啟明
辛亥站景觀捷運宅「敦南捷境」全新落成,捷運就在家門口,迅速連通台北八大商圈。業者提供
辛亥站景觀捷運宅「敦南捷境」全新落成,捷運就在家門口,迅速連通台北八大商圈。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全新完工落成的「敦南捷境」是由文山區知名品牌祜益建設歷經二十多年開發,規劃出台北市極為難得的26~33坪,兩房景觀捷運宅。該案位於文湖線捷運辛亥站,以地標級建築站上捷運辛亥站景觀制高點,清新朗闊的自然綠意,讓「敦南捷境」成為敦南最開闊的景觀捷徑。

交通動線上,透過捷運得連通,「敦南捷境」可迅速通達敦南、SOGO、信義、南京金融、松山敦北、大直美麗華、內湖科技園區、南港軟體科學園區等北市八大精華商區,車行十分鐘到台北101,同時一線直抵松山機場,出國商務、旅遊通勤超便捷,到站立即到家,出門立即出國,訴求敦南生活圈,房價省一半。

為強化結構安全,「敦南捷境」特採用SRC鋼骨鋼筋混泥土,並於柱內灌漿以強化結構韌性與強度,地基更深入岩盤超過十米,使結構與岩盤更加緊密結合,是鄰近及整個台北少有的做法,抗震無虞,用心打造守護家園的雙重保障。

洽詢電話:(02) 8931-4888

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。