前往主要內容
工商時報LOGO

新一輪籌資或使字節跳動估值達到750億美元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

英國金融時報報導,在中國和海外經營新聞和視頻共享app的北京字節跳動科技,將以高達750億美元的估值籌集資金,使其在估值上超越優步(Uber)和滴滴出行(Didi Chuxing)等更為老牌的科技公司。

知情人士透露,一群投資者正在商談參與字節跳動的新一輪籌資,這可能是該公司在最早明年就進行的首次公開發行(IPO)之前的最後一輪籌資。首次投資者包括軟銀(SoftBank),而長期股權持有者包括泛大西洋資本(General Atlantic)、KKR和紅杉資本。字節跳動尋求籌集30億美元新資金。

這家創立6年的中國初創公司旗下擁有廣受歡迎的app「今日頭條」,使用算法為讀者提供個性化新聞流。它還擁有兩款視頻分享app:面向中國市場的「抖音」和面向海外市場的TikTok。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。