前往主要內容
工商時報LOGO

日商三菱地所:看好台灣發展 ,成立台灣子公司

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日商三菱地所今(3)日表示,看好未來在台事業發展並加深在台夥伴關係,於今年設立海外子公司「台灣三菱地所股份有限公司」,並引進三菱地所集團在日本及海外的投資經驗,並以百年累積房地產知識與業務經驗持續深耕台灣市場,更瞄準台灣都市更新商機,與台灣夥伴攜手創造新的房地產契機以及開拓國際市場。

看好台灣市場,日商三菱地所成立子公司著重計畫開發與投資,投資金額已達新台幣30億元。

隸屬於日本三大商社之一的日商三菱地所股份有限公司,繼2017年4月成立「台灣代表人辦事處」後,持續看好未來在台事業發展並期待加深在台夥伴關係,於今年7月12日加碼投資正式設立台灣子公司「台灣三菱地所股份有限公司」(以下簡稱台灣三菱地所),著重於台灣計畫的開發與投資。

台灣三菱地所是繼新加坡、上海之後,三菱地所在亞洲第三間海外子公司。

三菱地所表示,看準台灣的房地產市場在亞洲國家中較為成熟,自2013年即進入台灣投資開發案,目前在台已有多個計畫成果,包含由台灣三菱地所與台灣夥伴合作投資開發的「CITY LINK南港車站」、「潤泰創新開發江翠D案」及「南港玉成開發計畫」等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。