前往主要內容
工商時報LOGO

搶攻智能理財商機 台新銀推「智多新」

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智能理財服務正夯,多數國內金融機構積極佈局相關的服務平台,在數位服務表現突出的台新銀行宣布推出全新智能投資平台「智多新」,該行理財商品處副總經理盛季瑩表示,台新銀行「智多新」主打「投資組合前瞻性」、「客戶投資參與性」、「投組監控即時性」三大特色,提供民眾更優質、完整的線上理財工具。

盛季瑩說明,該行每月透過質化指標與量化因子,評估全球金融市場,以前瞻的角度為客戶尋找投資市場機會,除了智能推薦的投資組合外,由於部分消費者希望可以靈活的加入個人對於市場趨勢的看法,為滿足客戶多元投資組合的需求,「智多新」除業界常見的客製化投資組合建議之外,打造業界唯一提供客戶參與投資組合決策服務,可依個人理財規劃進行標的篩選,讓對投資很有想法的理財達人,到較無概念的民眾,都可在平台上打造最符合個人需求的投資。投資後該行專業團隊每月會更新投資組合建議,若遇上市場巨幅波動時,也會自動調整投資策略,讓客戶對市場的變化能夠更即時反應。

台新銀指出,運用大數據,結合客戶訪談,發現喜歡自主理財的客戶對於投資,除了考量報酬率及風險外,也在意收費。為讓客戶能夠更靈活地運用資金,創造更大的效益,「智多新」打造低投資門檻,單筆最低3萬元、定期定額新臺幣3,000起即可投資,同時免收基金申購手續費、信託管理費,且推出市場最低帳戶管理費,年費率0.58~0.98%,年底前還不收取帳戶管理費。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。