前往主要內容
工商時報LOGO

2018臺中光影藝術節

  • 工商時報 袁則鈞

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2018臺中光影藝術節」為「舊城新生博覽會」系列活動,今年以「驛起•花亮」為題,107年10月19日至21日每日晚上7點至10點30分,在臺中火車站舊站前廣場辦理精彩的3D光雕秀,以光影藝術刻劃百年建築輪廓,照亮百年歷史痕跡,帶您看見猶如萬花筒般,歷經新舊變化交融而風情萬種的魅力臺中,邀請您一起體驗舊城新生,共創下一個百年光輝。

周邊更有可愛吸睛的「花•Happen」光影互動裝置、有趣的「花迎光影」光影互動遊戲,結合光影裝置藝術與多媒體互動科技,讓您沉浸在迷人的城市花海。在這裡,每一個人都是城市藝術家,可以盡情揮灑自己對於這個城市的各種感受,也藉由互動,連結起人與人之間的關係,現場還有贈送最獨特的DIY萬花筒及希望種籽喔。

詳情請上www.taichunglightfestival.com

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。