前往主要內容
工商時報LOGO

北部|回流潮!大咖台商砸7億買6戶僑聯大千

  • 鄭啟明
每戶億元起跳的捷運民權西路站大案「僑聯大千」於928熱鬧公開,低調潛銷階段就吸引台商買盤進場賣出四成佳績。鄭啟明攝
每戶億元起跳的捷運民權西路站大案「僑聯大千」於928熱鬧公開,低調潛銷階段就吸引台商買盤進場賣出四成佳績。鄭啟明攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在雙捷交會的捷運民權西路站,由首屈一指的ART DECO建築專業團隊香港P&T設計的「僑聯大千」,於928檔期正式落成完工對外公開。創意家行銷董事長王明正透露,潛銷期間已賣出四成,其中一位台商因家族返台需求,一口氣買了六戶,總價逾7億元。

王明成表示,「台灣地產很好運。」雖然國內景氣不見大幅拉升,但國際間中美貿易大戰和肥咖條款打得刀光劍影,促使海外資金大舉匯回避險,除了買地,買廠房,買辦公室,也買房子,也讓讓去年半年房市頂多跑一兩成的買氣,在今年迅速動起來,多數建案半年銷售率都能突破五成。

「僑聯大千」為地上15層,地下7層住宅大樓,精工落成,總戶數58戶,室內規畫78坪、96坪、108坪,開價每坪130萬元,採半毛胚銷售,潛銷即銷售4成,車位B2~B7均開價350萬/位,每一戶搭配購買3~4個車位。「僑聯大千」專案經理沈慧萍表示,潛銷期間每週來客數達20多組,多為自營商及傳產客層,可說是目前台北市核心區線上銷售的高端住宅推案中,銷售成績較為亮眼的個案。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。