前往主要內容
工商時報LOGO

北部|永和運動中心旁 廣宇晴朗純真完工

  • 鄭啟明
廣宇建設聯手大陸工程新案「廣宇晴朗」完工落成,24~40坪輕成家。業者提供
廣宇建設聯手大陸工程新案「廣宇晴朗」完工落成,24~40坪輕成家。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

門前廣場中「晴朗熊」開懷的騎著旋轉木馬;樹院草皮上,架著小梯子修剪樹葉的白兔,無所不在的社區創意雕塑,像極了一座童趣美術館,正是位於「永和運動中心」旁的「廣宇晴朗」,在完工落成,吸引不少左鄰右舍的孩子、前來打卡拍照。

不僅社區門前有生動的創作,走進「廣宇晴朗」,遊戲區坐在紙船的南極小企鵝、空中花園的北極圈大白熊,再再讓前來交屋的住戶眼睛一亮!正因「永和運動中心」距離「廣宇晴朗」區區150公尺,室內攀岩場、籃羽球場、50公尺標準泳池、體適能中心一應俱全。因此「廣宇晴朗」強化交誼廳、圖書室、廚藝教室的精緻度,實用導向、提升機能性,鼓勵鄰里交誼互動。

堅守建築品質的廣宇建設與知名營造品牌大陸工程兩強聯手,打造「廣宇晴朗」。採用SGS公正第三方查驗認證、落實住宅履歷,提升建物價值,透過沉穩石材、金屬框架,全正面外觀用材,展現名宅風範。

正臨8米寬秀朗路,三面臨路722坪大基地的「廣宇晴朗」,完整了永和難得一見的方正街廓。恰到好處24-40坪,讓雙北首購家庭,第一次成家、就能享有「廣宇建設&大陸工程」雙精工品質。

洽詢電話:(02)2924-0012

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。