前往主要內容
工商時報LOGO

創業競賽到IPO的捷徑 IVS LaunchPad最吸睛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本著名新創產品/服務發表會IVS LaunchPad脫穎而出的新創事業,曾有10家以上完成IPO,登上日本創櫃板(Mothers),且將近20家新創成功地被業界大型企業併購。

每半年舉辦一次的IVS LaunchPad,每次舉辦皆座無虛席、場場爆滿,主辦單位Infinity Ventures(IVP)今天宣布,最新一次將於12月19日在日本金澤舉行,即日起向台灣、日本、東南亞等地的新創團隊招手。

Infinity Ventures(IVP)合夥人黃立安(Joseph Huang)表示,近十多年來、20多屆的IVS LaunchPad,已經徵選出超過300支新創隊伍,累積募集資金已超過6億美元,新創團隊能夠通過IVS LaunchPad的挑戰,幾乎是為未來發展、國際知名度等,打下堅強的基礎。

黃立安也說,IVS LaunchPad有相當獨特的兩階段篩選過程,自己和IVP創始合夥人田中章雄(Akio Tanaka)都會加入培訓過程,運用本身創業背景、及投資新創公司的經歷,給參加團隊適切的經驗分享,因此每次都能吸引近百家新創團隊參加的重要原因之一。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。