前往主要內容
工商時報LOGO

永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產攜手衡山舉辦公益演唱會

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產中區經管會,持續投入「愛圓滿接力」公益行動!在雙十國慶日前、在中興大學聯合衡山基金會舉辦「『愛從家開始』衡山公益演唱會」,號召三品牌中彰雲投4縣市約200門市、3,000名夥伴支持公益,捐出善款認購公益演唱會門票達125.5萬元,除了將用於幫助衡山基金會修繕弱勢族群的居所,也將作為「衡山之家」的籌建經費,讓精神障礙者擁有安全、安心的環境來進行復健及治療。

演會現場也進行捐贈儀式,由永慶慈善基金會董事林志雲代表捐贈,由衡山基金會董事長劉坤炳代表領受,同時,衡山基金會也回頒感謝狀表示感謝。

不少社會上弱勢及身心障礙家庭的居所,常有屋內漏水、牆面斑剝、或廚房衛浴設備老舊破損等急需改善的情形,不僅居住不便,更容易導致衛生安全疑慮,但往往礙於經濟因素,無法修繕,為此,衡山基金會長期協助弱勢族群的居家清潔修繕,經費來自各界的愛心捐款,但近年募款進度緩慢,再加上「衡山之家」龐大的籌建經費,因此想藉由公益演唱會募得更多善款。

對此,永慶不動產中區經管會長陳立信表示,在得知衡山基金會的困難後,立即號召三品牌夥伴一起認購演唱會門票,邀請到上千人一起來參與,藉此拋磚引玉,讓更多人知道社會上仍有許多弱勢的朋友需要被幫助,未來也會持續邀請各界的善心人士,一起有錢出錢、有力出力,幫助社會上各個角落的弱勢族群。

衡山公益演唱會邀請到純粹歌姬「朱俐靜」、創作女聲「鄧福如」、創作才子「蔡旻佑」、R&B女力新星「吳卓源」、嘻哈界人人有功練「韓森」、「小人」,歌手們一現身舞台,立刻High翻全場聽眾,場面非常熱烈,而歌手們也以歌聲撫慰靈魂,讓現場聽眾聽得如癡如醉。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。