前往主要內容
工商時報LOGO

放慢腳步迎接新挑戰,王品不辦托盤大賽了!

  • 工商時報 姚舜

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由於市場環境改變 ,王品集團 今年決定 停辦 「王品盃托盤大賽」, 王品集團 並已在日前 發函通知有觀光餐旅科系的各級學校,對次,不少餐飲科系師生感到惋惜。

2007年,王品集團舉辦第一屆「王品盃托盤大賽」,成為台灣餐飲業的盛會;過去11屆賽事,年年都有將近200支隊伍報名、總計超過8,400名同學參與,王品集團表示由衷感激老師和同學們的熱情支持。

王品指出,過去 11年來,許多「王品盃托盤大賽」的參賽者,已經成為行業菁英,為消費者提供更好的餐飲體驗,透過各位前輩共同努力,大幅提升台灣餐飲業的服務品質;更多學校、餐飲同業紛紛舉辦類似「王品盃托盤大賽」的活動。曾經首開先河、引領潮流的王品集團不斷反覆思考:王品,還能為台灣餐飲產業做些什麼?

王品集團觀察:許多年輕人有大膽「創意」、勇敢「創新」、積極「創業」。我們期盼,能結合(或者是參與)更多社會力量,協作成為一個「餐飲新創平台」,為年輕人投身餐飲業預作準備,提供更好的建言。王品表示,在王品集團準備好之前,集團將放緩腳步、釐清思緒,2018年「王品盃托盤大賽」將暫時停辦。

9月1日「王品盃路跑活動」,在新北、台中、高雄三地,7萬名民眾和我們一起跑步、一起感受王品集團的品牌體驗,同時捐款給「看見.齊柏林基金會」,為珍惜台灣土地略盡棉薄。王品集團期盼聆聽餐飲先進的建議,能集眾人之智,嘗試以多元型態,繼續為台灣餐飲業盡心盡力。

「王品盃」不會消失,只是穩健轉型、仍將持續前進!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。