前往主要內容
工商時報LOGO

北部|三輝雙子星 永和仁愛公園第一排雙塔地標

  • 鄭啟明
三輝雙子星建築合成示意圖。業者提供
三輝雙子星建築合成示意圖。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

地標,不用住址!永和仁愛特區,擁廣達約16,000坪仁愛公園第一排,仁愛路大道「三輝雙子星」擁公園盛景,與吸引城市目光的118米登峰建築,位萬大線永和站旁,全新精鑄完工,規劃55~95坪,稀有收藏價值一眼辨知。 「錯過新板特區雙子星,把握永和仁愛特區三輝雙子星。」

雙北市三大擁有自然環境生活品質的綠地包括大安森林公園、中正紀念堂、永和仁愛公園,對位大安特區、中正博愛特區、永和仁愛特區三足鼎立大勢。近年以仁愛公園為新中心丶及興建中的捷運永和站丶及永平學區丶比漾廣場等,為職丶住丶遊丶憩微型城市之腹地發展重點,創造出新特區丶新景象丶新價值的城居新話題。「三輝雙子星」所在的仁愛公園,騎自行車約十五分鐘內,楊三郎美術館、明虛實布袋戲、永和豆漿、宗教博物館、寧靜溫馨的「小小書房」書坊、周家年糕。

地址:永和仁愛公園第一排

洽詢電話:(02)8969-8888

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。