前往主要內容
工商時報LOGO

北部|碧湖公園旁好宅 佳元湖伴熱銷7成

  • 鄭啟明
「佳元湖伴」與48,000坪碧湖公園山光水色為鄰,20坪時尚2房,31~40坪實用3房,高坪效規劃讓精品宅也能擁有豪宅規格,已悄悄熱銷七成。業者提供
「佳元湖伴」與48,000坪碧湖公園山光水色為鄰,20坪時尚2房,31~40坪實用3房,高坪效規劃讓精品宅也能擁有豪宅規格,已悄悄熱銷七成。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北市內湖區碧湖公園生活圈,因環境清幽又近在地737巷美食商圈,民生採買方便,是離塵不離城的優質居住區域。碧湖公園周邊土地供給稀少,於西面湖區形成高級住宅聚落,向來以換屋大坪數高總價豪宅為主,新案每坪開價突破百萬元。

於10月正式公開的佳元「湖伴」位於碧湖豪宅聚落靜巷,散步30秒擁抱碧湖風景,是碧湖畔極少見的中小坪數產品,20坪擁有貨真價實2房,公開首週人氣狂賣五成,目前已熱銷達七成。

碧湖遠景是青翠山脈,近景是碧綠湖心,四季蝴蝶與白鷺鷥飛舞,景致優美療癒!環湖步道長達1.5公里,還有登山小徑、網球場、游泳池,運動養生、踏青野餐、涼亭賞鴛、湖畔垂釣…空氣中滿溢植物芬多精和有氧負離子,可享受健康美好樂活,因此碧湖湖畔住宅深獲中高資產客層、內科退休族群青睞,指名度高但可入手的好宅一席難求。

「湖伴」建築外觀採錯層陽台設計,大採光開窗將碧湖山景的綠、湖面的藍都邀請進屋內;戶戶享受進口乾溼分離奢華四件式衛浴,進口系統廚具搭配精品家電設備,室內大面寬舒適寬裕,20坪時尚2房,31~40坪實用3房,讓精品宅也能擁有豪宅規格享受。打造台北市十大名宅天母「奧之細道」的質感建築家–佳元建設,攜手國際IF大獎團隊設計五感美學空間,「湖伴」席次限量不多,喜愛自然有機的品味客層,不可錯過享受湖畔生活的稀有置產。

地址:台北市內湖路二段103巷 碧湖公園旁

洽詢電話:(02) 2627-2888

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。