前往主要內容
工商時報LOGO

龍寶建設連續22年聚辦社區運動會今年吸千名住戶參與

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以經營「臻邸幸福生活」為主軸的龍寶建設,一路走來不忘初心,今年成立滿29週年,「臻邸家族運動會」也已邁向第22屆,今年預計將有20個社區、超過1000位住戶熱情參與。

事實上,龍寶團隊每年規劃許多大大小小的社區活動。由於明年是龍寶建設30歲生日,因此,龍寶預計2019/3/30-5/5 擴大於文化部文化資產園區雅堂館,舉辦「龍寶建設30週年回顧展-莫忘初心 利他 共好」(龍寶三十 DNA 進化論),並於去年底開始進行規劃,分享龍寶一直以來持續堅持作為努力提升建築生態的實踐者歷程,也將發行一本書細細記錄著龍寶 30 年來的故事(含影片),還有一系列活動例如座談會、新書發表會、 生活市集和音樂會等,與民眾共享美好幸福生活。

龍寶建設董事長張麗莉表示,「創業的初衷,就是為住戶量身打造幸福的味道,而 且會一直堅持下去!」自然、生態、共生,友善環境,今年臻邸運動會無論是創意進場、趣味競賽和生活市集,將結合「台中世

界花卉博覽會」議題,共同響應 Green、Nature、People 的概念。

張麗莉表示,龍寶建設將自然友善導入建築設計、也延續到社區活動,社區一起動員發想表演內容,進而經營永續的幸福生活,而此次參與人數也突破千人!

「每年的運動會來臨之前,我總期待著和臻邸家族的朋友見面,每一張幸福的笑臉, 都是滿足與喜悅,住戶們彼此的感情更加溫,真的很感動!」張麗莉開心的說。

值得一提的是,龍寶建設一直努力於社區經營的付出,近年來獲獎無數;然而,每一個社區在交屋之後,也努力的管理與維護,每個社區總是自行報名參加各類競賽,一直都有很好的成績。

今年位於台中烏日高鐵特區的「愉、悅臻邸」社區榮獲 「2018國家卓越建設獎」最高榮譽「綜合卓越成就獎」; 107 年台中市優良公寓大廈評選「愉臻邸」社區再榮獲「小型新生組」第1名;107 年台中市優良公寓大廈龍寶建設(起造人/愉臻邸)榮獲「社區營運促進獎」以及台中7期「謙臻邸」榮獲「第7屆台中市都市空間設計大獎」8樓(含)以上獎項等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。