前往主要內容
工商時報LOGO

勞動基金運用局獲台灣最佳投資機構獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國際知名的亞洲投資人雜誌(AsianInvestor)舉辦2018年亞太地區機構卓越投資人評選結果,勞動基金運用局獲得「台灣最佳投資機構獎」。

勞動基金運用局表示,今(107)年是第四度參加亞洲投資人雜誌評選,過去均有獲得良好的成績,今年再度參加評選榮獲「台灣最佳投資機構獎」,是第二次獲得這個獎項,更是今年台灣唯一獲獎的投資機構,顯示勞動基金運用局在退休基金管理的努力及專業性,持續獲得國際的肯定。

亞洲投資人雜誌針對亞洲各投資機構進行評選,依機構型態、區域及專業領域三大類別,就機構管理、投資流程、資訊透明、專業人才、業務創新、資本市場貢獻及企業社會責任等進行綜合評選。

經過一連串的審查,勞動基金運用局相繼在2017年及2018年獲選為台灣最佳投資機構獎,肯定勞動基金運用局在基金投資運用的努力。

勞動基金運用局為有效提升勞動基金運用成效,在兼顧基金流動性、風險承受度及社會責任下,不斷汲取全球各大退休基金投資管理經驗,引進國內、外專業投資團隊資源,掌握全球投資脈動,強化各項投資策略。

尤其近年來全球金融市場震盪加劇,區域間投資風險增溫下,各項投資更顯不易,勞動基金運用局未來將會持續尋求各項投資機會,因應市場變動趨勢,推動全球多元投資。

勞動基金運用局表示,此次再度獲獎,除了感謝各界對勞動基金運用局的肯定,也期許能在過去的努力之上,不斷的精進各項投資作為,為勞工提升基金運用效益。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。