前往主要內容
工商時報LOGO

都建設24億元聯貸案,高銀主辦簽約

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

郡都建設規劃在高醫旁推出總銷70億元建案,由高雄銀行主辦聯貸24.23億元,雙方24日上午在漢來巨蛋9樓簽約,郡都董事長唐榮華與高銀董事長張雲鵬代表,郡都新的建案,已確定由愛山林建設公司負責包銷,預定明(2019)年520檔期公開。

高雄銀行統籌主辦郡都建設、象田建設同盟路建案,金額約24.23億元聯貸案已募集完成,並於24日由統籌主辦暨管理銀行高雄銀行董事長張雲鵬、與郡都集團董事長唐榮華、總經理唐承、象田建設董事長詹善因、以及華南銀行、台灣企銀、以及台中商銀等3家參貸銀行代表,共同簽署聯貸合約。

高雄銀行董事長張雲鵬表示,高銀過去很少承做聯貸案,但,郡都是一家在地優質建商,而高銀是高雄在地銀行,此次雙方合作,可以說是水到渠成。

張雲鵬對郡都近期的推案,如數家珍,他說,郡都建設近期推出的多個建案,已完銷的包括郡都INN、郡都JR,另外,郡都河畔、郡都VILLA預計2019年上半年完銷陸續交屋,同時,郡都CITY、郡都FOCUS則已開挖動工。

張雲鵬指出,此次聯貸案資金用途,則是開發地上15層、地下3層的4棟住家大樓,2500坪的建案基地,緊鄰高雄醫學大學,建案所需資金,將由高雄銀行主辦並擔任管理銀行,參貸銀行包括台灣中小企業銀行、華南銀行、台中商業銀行,未來,預期為郡都及象田2家公司,帶來更大業績挹注,同時,印證高雄銀行長期扶助在地中小企業發展,共創經濟繁榮,成果斐然。

郡都建設董事長唐榮華說,「成功是留給準備好的人」,未來,郡都建設將不斷發光發熱,推出更大、更好的建案。

郡都建設總經理唐承說,簽約聯貸的建案,「是我回到房地產行業的第10年」,十年寒窗之後,希望提供優質的住宅產品,滿足市場需求。

他表示,該案總銷約70億元,計有650戶,規劃30坪到70坪、2到4房產品,初步售價約每坪29到30萬元,明年520檔期公開。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。