前往主要內容
工商時報LOGO

威力彩明(10/25)頭獎上看11.6億元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

連續44期無人中獎的威力彩,不僅刷新威力彩史上最長連摃紀錄,頭獎累積也衝破10億元,為今年首個破10億元的超級頭獎,明(10/25)頭獎上看11.6億元。根據台灣彩券統計發現,10億元以上中獎人,近5成都是集資購買。

據台灣彩券統計,前一次贏得超過10億元獎金的幸運兒抱走的是去(106)年8月31日開出的威力彩頭獎。由於威力彩頭獎彩金上看10億元以上,全國各地彩券行這兩天買彩券的民眾倍增,較平常多出近3成。

台灣彩券也公布過去中威力彩10億元以上幸運兒,的中獎彩券,近一半(46%)是和親朋好友集資購買,選號的方式中,電腦選號64%、另外36%為自選號碼。想獲得巨額頭獎,找親朋好友集資購買,透過集資不僅能共享親友一起選號的樂趣、還大大提高中獎機會。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。