前往主要內容
工商時報LOGO

台泥進軍歐洲,以不超過11億元美元,與OYAK合資,取得土耳其16%的水泥市場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

把水泥版圖推向全球化,台泥(1101)董事會昨(25)日決議, 將設立一家全資荷蘭子公司Duch TCC Holdings,並與土耳其當地最大水泥集團Ordu Yardimlasma Kurumu共同成立合資公司,以間接取得40%土耳其等地區水泥項目股權投資。台泥指出,透過這家合資公司,當可取得土耳其當地水泥市場16%的市占。

這家合資公司,台泥占40%的股權,而Ordu Yardimlasma Kurumu占60%。

台泥指出,土耳其當地水泥市場,一年有7300萬噸的產量,而Ordu Yardimlasma Kurumu在土耳其有13套的水泥窯,以及45個預拌混凝土廠,每年出貨量有1200萬噸。台泥將因此在土耳其間接取得16%的市占。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。