前往主要內容
工商時報LOGO

宏達電VR遊樂場Viveland拓點高雄

  • 工商時報 吳筱雯

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏達電宣布與高雄市政府攜手打造『KosmoSpot x VIVELAND』,即日起正式開幕營運。『KosmoSpot x VIVELAND』占地約250坪,是目前全台遊戲最多款、內容最豐富多元的VR體感展示場域,將提供超過40款具高互動性的VR內容,有台灣最棒的新創團隊所開發的內容,也有來自世界各國的優質產品,消費者將可享受最頂級的VR設備VIVE Pro所帶來的高度沉浸感,再搭配最新體感科技設備,親身體驗栩栩如生、如臨現場的虛擬實境感受。現場另設有擴增實境(AR)及混合實境(MR)等體驗區域,提供全方位的科技體感應用展示環境。未來除與全台各級學校師生、民間團體、公部門等合作,提昇民眾對VR與體感科技的認知之外,也將提供企業包場體驗,整體場地約可容納100人。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。