前往主要內容
工商時報LOGO

日馳早盤逆勢開紅盤

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2018台北國際自行車展」10/31登場,但是,受到大盤低迷不振影響,自行車族群早盤股價卻呈現兩樣情!

其中,巨大(9921)早盤開紅盤,目前平盤;日馳(1526)逆勢開紅盤、最高19.3元,目前仍維持紅盤;美利達(9914)最低跌至111.5元;自行車鏈條大廠桂盟(5306)早盤股價再破底、一度跌到93.1元的新底點;目前股價維持在93.3元、跌1.8元,跌幅近2%。

全球自行車產業買氣不振,自行車族群積極朝提升效能發展,例如桂盟集團,9月透過子公司「桂盟企業」增資「桂盟投資(中國)」後,取得XMY公司100%股權。

桂盟集團表示,XMY公司主要從事汽車、摩托車、電動車、自行車和其他機動車鏈條及其配套部件的製造和服務。桂盟為擴增產品多元性及採多品牌行銷、以滿足客戶不同需求;同時也可進一步提升生產效率、並與原有事業進行材料統購、技術整合提升等綜效,因此擬取得XMY公司100%股權,以完整產品布局及效率提升。同時藉由這次的投資規劃,除可預期的綜效,也可讓桂盟營運布局更貼近市場客戶。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。