前往主要內容
工商時報LOGO

hansgrohe漢斯格雅 SilicaTec花崗岩廚房水槽為廚房披上優雅色彩

  • 工商時報 曾小芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

打造廚房中島,散發獨特自然質感

台灣,2018年10月。開放式空間廚房現在仍廣受消費大眾喜愛,而功能齊全、配備最先進技術的開放式空間廚房,能與我們的生活環境完美融為一體,充分演繹使用者的個性與風格。hansgrohe漢斯格雅品牌推出全新SilicaTec花崗岩廚房水槽系列,為廚房中央擺飾打造一應俱全的完整產品,它結合了外觀溫暖熱情、色彩高雅有品味、設計優異及品質持久耐用等特性。hansgrohe漢斯格雅全新SilicaTec花崗岩廚房水槽系列產品包括安裝在工作台下方或上方的單槽水槽、雙槽水槽和帶有一個排水板的單槽水槽,所有水槽都有三款顏色:至尊黑、迷霧灰、石墨灰,也可選配廚房龍頭、便利的操作系統、抽拉式廚房龍頭噴頭和抽拉管收納盒sBox,賦予廚房空間多種可能性,滿足您對廚房的一切想象。

SilicaTec-幫你輕鬆打理廚房日常一切大小事的高品質花崗岩水槽

SilicaTec是hansgrohe漢斯格雅利用石英和丙烯酸樹脂制成的覆合材料,具有天然的外觀和令人愉悅的觸感。石英砂是花崗岩中最堅硬的成分,這部分材料加工制成的水槽表面光滑、堅硬、無縫隙,易於清洗且防止汙漬殘留。水槽還具有很高的穩定性,具有無臭、防紫外線、耐高溫、食品安全認證、耐沖擊和防汙等優點。紅酒、咖啡、茶,各種鍋具都可隨心應對。從容應對滿足任何烹飪需求,確保廚房整潔。

打造廚房個性元素

全新漢斯格雅SilicaTec花崗岩廚房水槽系列各款產品滿足不同廚房空間對水槽形狀、大小、顏色的個性化需求,並推出三款時尚潮色:至尊黑、迷霧灰、石墨灰,所有布置陳設任君挑選,完美詮釋消費者個人風格。工作台和水槽零縫隙相連,在視覺上形成單一台廚房水槽裝置,同時以深淺色組合搭配,能充分凸顯使用者設計品味。由著名的鳳凰設計室(Phoenix Design Studio) 傾力打造,充滿極簡主義的線性設計。獨特的寬邊設計彰顯了原材料的質感並提供了充足的使用空間。除此之外,寬邊設計能更好的搭配我們創新型雙孔龍頭。此系列的溢水孔也是做了隱藏式的設計,位於水槽槽體的右側方,能夠很好的在使用過程中保持水槽幹凈整潔。

巧妙組合 -容易使用

水槽作為廚房的樞紐應當操作便捷,易於使用。至尊黑水槽組合有兩種操控方式供您選擇,控制按鈕均在水槽的右前方,符合人體工程學,便於操控。第一種操控方式是通過水槽右前方的傾斜式把手來調節水流的溫度和水量大小,調節好之後,溫度和水量的大小可保持不變;第二種操控方式是,將原本在龍頭上的Select按鍵功能移至水槽的右前方,還可通過轉動該按鈕來控制自動下水的開關,這兩種操控方式都可為您解放雙手,若您手上沾有汙垢或提拿一些器具時,均可通過您的手肘或手背輕觸Select按鍵,來控制水流開關。

配合hansgrohe漢斯格雅sBox抽拉管收納盒可將水嘴的軟管收納在扁平盒中,以保持水槽下方櫥櫃整潔,同時,還可保護軟管免受抽屜和垃圾箱的碰撞,確保平穩靜音地運行。此外,sBox可支持長達76厘米的軟管;比沒有配sBox的拔出式噴嘴龍頭可拉伸長度增加長約50%左右。從而使其操作半徑更大,更容易向水槽周圍的器具中註水。所有hansgrohe漢斯格雅SilicaTec花崗岩廚水槽組合均由優質花崗巖水槽、高端鍍鉻龍頭、直觀的操控系統、抽拉管收納盒和安裝配件組成,所有配件均在一個包裝內。這也便於我們為一整套包裝創建一個產品型號,同時讓我們的客戶在選購產品時也更加省心。漢斯格雅每個水槽包裝內均配有一個金剛石鉆頭,便於安裝人員在安裝龍頭和其他設置時使用,如洗碗液、凈水器等,水槽的背部有預留孔,也可根據客戶的個人需求來設置開孔的位置。

1的0

var var

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。