前往主要內容
工商時報LOGO

Pure Storage以創新高86.6分淨推薦值(NPS)成為B2B標竿

  • 工商時報 黃志偉
圖為Pure Storage 台灣區總經理吳元愷表示,Pure Storage在許多IT環境皆已通過認證,而在台灣,特別是SAP HANA、Oracle 以及大型虛擬化環境等,都能協助用戶更順利的應用。業者提供
圖為Pure Storage 台灣區總經理吳元愷表示,Pure Storage在許多IT環境皆已通過認證,而在台灣,特別是SAP HANA、Oracle 以及大型虛擬化環境等,都能協助用戶更順利的應用。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

致力協助創新者運用資料改變世界的全快閃雲端世代資料平台供應商 Pure Storage (NYSE: PSTG) 今天宣布領先業界的淨推薦值(Net Promoter Score,簡稱NPS)經認證已再創新高86.6分。這是Pure連續第四年創下更高的NPS值,代表該公司致力創造絕佳客戶體驗並提供專為成功而打造的資料導向解決方案。

為了管理客戶意見回饋計畫並蒐集計算該公司NPS的資料,Pure採用了NICE Satmetrix公司的軟體,該公司是領先市場的客戶意見回饋管理軟體廠商,也是NPS這套評量系統的共同設計者之一。Pure的NPS成績已獲得Owen CX認證準確反映其資料且無偏差。而在2018年的NICE Satmetrix B2B NPS 評量當中,所有產業的NPS平均值為23分。

NICE Enterprise Product Group總裁Miki Migdal指出:「我們很榮幸能與一家提供絕佳客戶體驗的公司合作,將客戶意見回饋納入其經營策略當中。Pure Storage自創立以來便與我們密切合作,我們很高興能一路陪伴他們。」

根據IDC指出,採用NPS標準化指標的終端使用者「能預期其產品將具備更高的效能、更好的效率、更高的可用性、更低的成本,以及更好的廠商綜合體驗。」

IDC研究副總裁Eric Burgener表示:「一個標準化的客戶體驗(CX)評量機制非常重要,因為這可促產業共同討論哪些才是對量身訂做客戶體驗真正重要的。並且讓客戶在採購決策時能將不同廠商放在相同的基礎上比較,有助於促進相關人才與顧問生態系的發展,協助廠商更有效運用標準化客戶體驗指標來提升客戶體驗。Pure能獲得86.6分的成績,證明了該公司的客戶對其品牌有多麼推薦。」

Pure的核心業務價值就是創新與客戶體驗。該公司傲視產業的NPS彰顯出該公司致力經營一個創新、獨樹一格的商業模式以及協助全球客戶邁向成功的堅持,以下則是來自台灣使用者的經驗分享:

和碩聯合科技電腦中心系統維運處資深經理周欽泉表示:「儘管 Pure Storage 是相對新的品牌,但其穩定性、可靠性及效能都具備高水準,獨到的資料重複刪除與資料壓縮技術可以減少所需儲存的資料量,其表現另我們相當滿意,其創新與成效,真的稱得上是快閃儲存解決方案的 No.1 領導品牌!」

神腦國際數位商務發展部門副總經理張鈿浤也指出:「因為有Pure Storage的把關,讓我們省下的人力成本與時間成本,讓企業資源得以更有效率的運用、團隊成員有更多時間專注在神腦的轉型上去思考”What will benefit our client ?” 」

仁寶電腦IT基礎架構暨網路管理處副處長李茂順點出:「每三年更換硬體設備的服務,則能夠解決以往資訊設備生產週期結束後,原廠不提供零件更換的問題,將有助於讓IT預算發揮效益,為公司創造更大營運效率。」

Pure Storage台灣區總經理吳元愷表示:「NPS是一個業界廣為認同的第三方認證衡量指標,代表企業在客戶體驗方面的表現,同時也是一種評量客戶是否願意推薦某家廠商給其他人的量化分數。Pure Storage在許多IT環境皆已通過認證,而在台灣,特別是SAP HANA、Oracle 以及大型虛擬化環境等,都能協助用戶更順利的應用。 」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。