前往主要內容
工商時報LOGO

台灣本田推出Fit、City唯我獨型版車型,免費升級外觀與安全配備

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

衝刺年終買氣,台灣本田汽車宣布,11月起針對旗下Fit及City兩款車,推出具有跑格樂趣、擁有出眾魅力的「唯我獨型版」,外觀上以型動跑格車身設計、搭載專屬「F銘版」;安全防護上,在原有的9大主動安全系統及極致被動安全基礎之上,無料升級搭載「前、後雙鏡頭行車記錄器」、「倒車攝影系統」、「前偵測雷達」等安全配備。

台灣本田指出,City、Fit搭載i-VTEC引擎,透過引擎本體輕量化,使運轉效率再進化;運用加速噪音與運轉震動的抑制技術,使行路品質提升;在燃油經濟上,以成熟的低油耗、排污控制技術、高動力輸出,有效提升引擎效能,創造出超優異的環保及高效能表現,更贏得「2018傳統汽油引擎環保車」冠軍。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。