前往主要內容
工商時報LOGO

臺鹽賀鄭怡靜獲傑出青年.並祭獎金60萬元促銷

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臺灣的桌球好手鄭怡靜榮獲「中華民國第56屆十大傑出青年獎」;長期支持她的臺鹽公司與有榮焉,並同步舉辦瓶蓋集字送總獎金60萬元的促銷活動,邀請民眾暢飲「台鹽海洋鹼性離子水」,一起為台灣之光加油!

世界桌球排名第七的女將鄭怡靜,日前獲得國際青年商會中華民國總會頒發「中華民國第56屆十大傑出青年獎」,臺鹽公司長期支持鄭怡靜飲用,可在無氧運動之後,增強體力的專利級「台鹽海洋鹼性離子水」,贊助她參與各大賽事。

臺鹽轉述,正在國外準備瑞典和奧地利公開賽的鄭怡靜表示,台灣給她很多的支持與鼓勵,獲選十大傑出青年的殊榮和臺鹽贊助的「台鹽海洋鹼性離子水」,都讓她不斷發揮潛力挑戰重要賽事,贏得佳績!

臺鹽表示,具有鹼性特質的「台鹽海洋鹼性離子水」甫通過中華民國發明專利,專利範圍是人體一個星期內每天飲用500ml的鹼性離子水,可在無氧運動後調節生理機能,成為運動族群增強體力的首選。而且「台鹽海洋鹼性離子水」是全台唯一經過先進「離子交換膜電透析」過濾和「三效蒸發冷凝」熟水製程、其水分子團小好吸收,是市場上"無可取代"的健康機能水。

臺鹽運用超過十年製水技術的「台鹽海洋鹼性離子水」品質穩定、口感甘甜,不但勇奪「國際品質評鑑 Monde Selection」、「歐洲國際風味暨品質評鑑獎(ITQI)」、「廣州國際品水大賽」、金炬獎「年度十大績優商品」和讀者文摘等國內外大獎,更是各大體育賽事活動的指定用水。

「台鹽海洋鹼性離子水」100%在地製造,用台灣的好水,支持本土栽培出來的鄭怡靜,陪伴她成為年輕人的典範,意義非凡;為分享該份榮耀和喜悅,臺鹽即日起至107年12月31日止同步舉辦「台鹽海洋鹼性離子水」瓶蓋集字送現金活動;集滿瓶蓋內「無、可、取、代、的、你」六個字,即可兌換現金10萬元,共6名,兌完為止;邀請大家喝好水、得大獎。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。