前往主要內容
工商時報LOGO

富邦產險自即日起開始銷售溫度參數虱目魚養殖水產險

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

繼開發石斑魚水產保險後,富邦產險再推出「溫度參數虱目魚養殖水產保險」,虱目魚低溫保險期間自11/1起至隔年3/15,投保期至11/15截止。

富邦產險表示,該產險主要是提供彰化、雲林、嘉義、台南、高雄及屏東的養殖漁民4種保障方案,當氣溫連續10個小時低於攝氏10度即啟動理賠流程,不需等待勘損,迅速轉嫁因天災造成的損失。

由於虱目魚的飼養型態多元,富邦產險依照不同的飼養方式提供不同保額的保障,分為每公頃混養3萬元、6萬元,專養18萬元、36萬元四種,無論是文蛤池或白蝦池內作為工作魚的虱目魚,或是作為主作物專門飼養的虱目魚,都能夠獲得保險的保障。

富邦產險說,投保所需文件包含租約或使用同意書、養殖登記證及放養量申(查)報表,不論是投保或理賠皆不須等待查勘,便利漁民申請。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。