前往主要內容
工商時報LOGO

HANNFORT 時尚機能女鞋進駐全台奇威名品

  • 工商時報 黃台中
圖為HANNFORT總經理王哲仁為女性朋友打造從頭到腳最舒服也最自信的新樣貌。業者提供
圖為HANNFORT總經理王哲仁為女性朋友打造從頭到腳最舒服也最自信的新樣貌。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

瑞邦企業打造的HANNFORT兼顧機能與美型的鞋款,在市場上大受歡迎,本(11)月起與台灣精品服飾品牌奇威名品的合作,陸續進駐全台60間以上的奇威門市,為台灣女性消費者打造最舒服自信的樣貌。

設計女鞋,失之毫釐,差之千里,即便是細微的差異,都會影響到舒適度。時尚機能鞋履品牌HANNFORT,在反覆的試穿實驗中,結合了高級訂製鞋的手工藝,突破女鞋設計上的限制,將運動機能鞋較輕、好走、易曲折的特性,應用在休閒女鞋上。同時在鞋面設計上也與國際時尚接軌,在好走與好穿之間,取得完美平衡,掀起舒適女鞋的設計革命。

HANNFORT總經理王哲仁指出,「運用比例修飾女人美足」的鞋履品牌HANNFORT,遇上「最懂修飾女人身型」的奇威名品,共同聯手打造女人從頭到腳最舒服也最自信的新樣貌。

一雙好鞋可以在不同場合穿搭出完美的角色,做女鞋,許多人總是花了很多時間去分析並做那些女生自己不快樂的鞋子。HANNFORT花更多時間去思考設計「讓女性享受幸福的好鞋」。現代女人,不論是家庭主婦、職業婦女,要兼顧好媽媽、妻子、女兒不同的角色,格外值得買雙好鞋犒賞自己。

在奇威全台的門市,消費者可以看到適合上班族久站的揳型厚底鞋款、可上班可休閒的編織氣墊牛津鞋款、以及多款極具休閒風格的氣墊美型鞋款等。將完美搭配女性的各式衣著,讓女性朋友輕鬆扮演各種角色,搭配時尚的奇威女裝,讓今年秋冬的女性消費者,每一步都能享受更幸福美好生活。HANNFORT官方網站:www.hannfort.com/

門市地址資訊:www.hannfort.com/Article/Detail/17216

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。