前往主要內容
工商時報LOGO

SGS 與員工O2gether 再獲運動企業認證

  • 工商時報 陳昌博
圖為SGS獲頒運動企業認證,由總裁邱志宏(左)代表接受副總統陳建仁公開授獎。SGS提供
圖為SGS獲頒運動企業認證,由總裁邱志宏(左)代表接受副總統陳建仁公開授獎。SGS提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

SGS自2016年起即以「運動企業」之推廣表現榮獲政府肯定,10月25日再度榮獲教育部體育署主辦的「107年度-運動企業認證」,響應「企業i SPORTS,員力NON STOP」年度主軸。

一向重視員工健康的SGS,常設20種以上的運動社團 (如:瑜珈社、單車社、籃球社、登山社等),除完善規劃運動場地及盥洗空間,提供員工們最舒適的運動環境,也舉辦多場運動講座、科技體適能檢測及持續贊助高雄市橋頭國中棒球隊相關的資源;SGS不僅對內提昇運動風氣,對外以實際行動支持運動產業。

11月4日即將到來的2018年SGS O2gether家庭日結合了3K 路跑,參加此仿路跑活動的員工,除可獲得報到禮 – 企業吉祥物樂思熊運動毛巾,另有運動水壺做為完賽禮,在大朋友、小朋友和毛小孩享受天倫之餘,更凝聚員工向心力,透過營造良好運動氛圍,SGS要讓同仁夥伴們愛上運動魅力、擁有健康活力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。