前往主要內容
工商時報LOGO

「Masse 瑪謝」好心機健康椅 躺著也能運動

  • 工商時報 陳至雄
光昱金屬董事長謝文旭展示Masse瑪謝產品。光昱金屬提供
光昱金屬董事長謝文旭展示Masse瑪謝產品。光昱金屬提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一樣好產品的誕生,是需要經過市場不斷萃煉,才能打造出造福人類的商品。光昱金屬用36年五金零件加工技術與組裝經驗,從為國際知名按摩器材品牌代工到自創「Masse 瑪謝」按摩椅、兩年熱銷50萬台的活力健美機,如今更推出專利新產品「好心健康椅」,強調躺著就可運動,此項新產品已在台中花博豐原葫蘆墩公園的楷模創生館展出,民眾可現場體驗躺著就能運動的奇妙感覺。

光昱金屬成立於1981年,初期以五金零件製造加工,有感於21世紀人們越來越重視休閒健康,憑著精湛的加工技術及豐碩的機械零件組配經驗,成為國際知名品牌按摩器材的ODM、OEM協力廠商。

身為國際知名品牌指定廠商,光昱金屬卻不因此為滿,帶著研發團隊不斷改良、創新,自行設計結構與外型,在2003年自創品牌「Masse 瑪謝」,瑪謝主推人性化概念按摩椅,成功將產品外銷五大洲,並獲得多項國際認證和專利權。

2013年瑪謝活力健美機,因使用效益及市場性佳,兩年內熱銷近50萬台,不僅造成國內外市場搶購熱潮,更引起大陸同業相繼仿效。活力健美機雖效果顯著,但更深一層思考,站著運動對某些人仍會造成負擔,如果改成躺著運動,是不是更好? 於是耗資兩年研發,推出全球首創被動式運動椅「瑪謝好心機」,並取得30多個國家專利權。面對代工削價競爭與產品不肖模仿,光昱金屬再次轉型升級,以「瑪謝好心機」開闢新的品牌路。

「好心機健康椅」是以躺著做運動為出發點,獨創零重力振動模式,搭配藍芽舒眠音樂,讓使用者可以很放鬆的躺著,享受如搖籃般的擺動震盪,彷彿太空人在無重力的狀態下,讓脊椎與肌肉得到舒緩與解放,隨著音樂不知不覺中進入夢鄉。每天15分鐘水平加垂直振動,躺著就可輕鬆達到運動養生的目的。

為響應2018台中花博展,瑪謝於創生館打造出四個季節獨立的盒子,搭配「好心機健康椅」,加入影像及音樂等元素,呼應大自然律動,從觸覺、聽覺到視覺感受,給民眾不一樣的氛圍感動,歡迎蒞臨體驗。

為慶祝台中花博Masse瑪謝於楷模創生館設置體驗舘,活動期間加入Masse瑪謝粉絲團,分享貼文同時Tag給兩位朋友,或加入line@,即可獲得抽獎資格。每月送出1台好心健康椅(市價73,800元),2台活力健美機(市價12,800元),5台V型按摩器(市價1,980元)。抽獎辦法可上粉絲團查詢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。