前往主要內容
工商時報LOGO

迷客夏與7-11跨界熱銷手搖飲料變身超商冰淇淋

  • 工商時報 魏益權
迷客夏選擇冬季推出牧場冰淇淋系列產品,包括「大甲芋頭牛奶」、「伯爵紅茶拿鐵」,推出新年限量冰淇淋禮盒。迷客夏提供
迷客夏選擇冬季推出牧場冰淇淋系列產品,包括「大甲芋頭牛奶」、「伯爵紅茶拿鐵」,推出新年限量冰淇淋禮盒。迷客夏提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

連續兩年獲得網友票選最愛手搖飲料第一名的迷客夏,在今年秋冬與7-ELEVEN合作開發,將自家牧場生產的鮮奶做成冰淇淋,並且重現熱銷的經典口味「大甲芋頭牛奶」、「伯爵紅茶拿鐵」,推出新年限量冰淇淋禮盒,一盒四入裝,年節送禮的嚐鮮輕量價只要240元,即日起搶鮮預購!

迷客夏首度推出的限定包裝,以代表品牌的牧場綠色作為主軸,掀開外盒,裡頭裝著的是迷你版的飲料杯包裝冰淇淋。經典手搖飲料的口味,以冰淇淋風貌嶄新呈現,「大甲芋頭牛奶」,嚴選大甲芋頭搭配牧場鮮乳製成,口口吃得到芋頭顆粒;「伯爵紅茶拿鐵」,茶韻奶香融合成滑順口感,為跨年聚餐時刻注入一份甜點專有的幸福滋味。

「飲料如果變成冰,會是什麼口感呢?」作為第一個將招牌飲品做成冰淇淋,打入超商連鎖通路的手搖飲料品牌,迷客夏總經理黃士瑋認為,品牌的經營永遠沒有公式,觀察市場變化並快速的切入才能持續成長。除了要求品質與美感之外,迷客夏更開起了新形態的客席店,現在又進一步的與超商一同推出限定商品,大膽作夢、隨時自我挑戰,就是要讓消費者驚喜,原來迷客夏連做冰淇淋都可以這麼特別!

迷客夏選擇冬季推出牧場冰淇淋系列產品,深入了解,發現背後大有故事。酪農第二代,也是迷客夏的董事長林建燁,曾經歷過冬季鮮奶產量過剩和企業收購價格過低的困境,而將自家牧場出產的鮮奶與手搖飲料結合。如今,隨著迷客夏全台展店,選擇在冬季推出牧場冰淇淋系列,除了為牧場鮮奶創造新通路之外,更是迷客夏用來提醒自己莫忘初衷的一個方式。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。