前往主要內容
工商時報LOGO

LA NEW舉辦公益健走 迎冬送暖捐助三級棒球隊

  • 工商時報 黃台中
圖為LA NEW董事長劉保佑(右)將公益健走收入全數捐贈三級棒球隊,由Lamigo Monkeys球員鍾承祐代表接受。LA NEW提供
圖為LA NEW董事長劉保佑(右)將公益健走收入全數捐贈三級棒球隊,由Lamigo Monkeys球員鍾承祐代表接受。LA NEW提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎冬送暖,台灣領導鞋業老牛皮公司旗下品牌LA NEW於 11月3日(六)在新北市舉辦第52屆「大臺北都會公園公益健走」活動圓滿落幕。此次LA NEW公益健走,總報名費共計330萬元,全數捐贈偏鄉三級棒球,為基層棒球盡一份心力。

睽違三年LA NEW再次舉辦為愛而走,LA NEW董事長劉保佑指出,本次公益健走活動在推動全民健康生活,現場設置全方位科技量測服務,讓國人重視容易忽略的足部問題。讓全家大小動起來會,會場除了有LamiGirls熱力開唱、魔幻小丑秀等歡樂舞台表演外,還有各式美食攤位,及門市限定的「全方位科技量腳」服務,為民眾把關足部健康,活動現場彷彿一場盛大的親子嘉年華會,也讓這場健走活動更具意義。

研發最適合東方人腳型的鞋款,為國人足部健康把關,LA NEW長期關注國人足部健康,2001年領先全台成立「足部研究所」,共蒐集超過32000多筆國人足部資料,2014年LA NEW成立「全方位科技量測服務」,透過科技儀器進行足部掃描,將足部資訊、足壓分佈、腳型分析、足底及足型影像掃描,最後搭配足弓指數解讀,產出個人化評估報告。

2015年,LA NEW陸續在全台門市推出單點量測服務,至2018年已經累積進行77場,創造超過千人次的感動體驗。

LA NEW指出,有別於一般市面上僅有單一測量服務,「全方位科技量測服務」核心精神是搭配專業分析師的各項動作指引,觀察出足部在不同狀態下呈現的力學狀況,最後藉由科技量測數據的輔助,由專業足部分析師與受測者進行10-15分鐘的諮詢對話,推斷出個人站立以及行走狀態,推薦適合鞋款,才算完成全方面個人足部量測服務。

迎接新零售時代,唯有提供消費者最高標準的服務體驗!LA NEW後續也將繼續推動「全方位科技量測服務」,並與國際專業大品牌接軌,開啟足部醫學與運動生物力學概念,持續投入各類鞋款設計研發,與國內外專業足測儀器廠商進行設備升級。

LA NEW為老牛皮公司旗下品牌,1996年創立至今目前全台總店數為155家,包含148家街邊店與7家百貨店,據點遍布全省,主要為皮鞋製造與販售,為目前少數掌握研發、生產、品質三大優勢的一條龍製程台灣連鎖鞋業。健康、舒適、品質是LA NEW品牌核心精神,目標在提供顧客「台灣精品鞋款」,讓MIT高品質鞋款傳頌世界每個角落。LA NEW官網。(www.lanew.com.tw

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。