前往主要內容
工商時報LOGO

凱勝綠能(2246)電動巴士再傳捷報 10月業績大幅成長

  • 工商時報 謝易晏
台中客運8輛電動大巴已投入台中花博交通接駁。凱勝綠能電動巴士提供
台中客運8輛電動大巴已投入台中花博交通接駁。凱勝綠能電動巴士提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電動車大廠凱勝綠能(2246)再傳捷報,暨2018年第一季交車取得捷順交通、苗栗客運電動巴士共計15輛訂單後,凱勝近日宣布再完成豐原客運4輛及台中客運8輛電動大巴的交車,此12輛電動巴士均已投入台中花卉博覽會交通運輸,作為綠色運輸的交通典範。凱勝綠能光2018年已接獲52輛電動大巴訂單,截至10月已交車27輛,貢獻約2.8億元的業績,預計於2018年底交車數上看50輛電動巴士,目前總計交車數量有113台電動巴士。凱勝綠能今年交車成績亮眼,帶動9月及10月業績大幅成長,今年累計營收成長近20%,目前電動大巴全台市占率超過50%,凱勝綠能穩居國內電動大巴製造龍頭!

凱勝綠能電動大巴特色在於可協助業者降低營運成本,續航力高,保養費也較柴油巴士低,同時配合政府推動電動公車,綠色運輸的政策,倘若可將柴油公車汰換成電動公車,可大幅降低汽車廢氣對於空汙pm2.5的危害,為地球環境永續盡一份心力,凱勝綠能表示,身為國內電動巴士製造的領導廠商,會全力推行純電巴士的研發及推廣,同時帶動電動巴士相關零組件生產在地化,增加產業人力需求,降低台灣空汙霾害的威脅之於還能增加就業機會,可以說是對經濟及環境雙贏!

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。