前往主要內容
工商時報LOGO

廣越今年前三季稅後淨利7.47億元,年增率35.07%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

ASP平均單價調漲、新客戶增加,國內羽絨衣代工大廠廣越(4438)公布今年前三季的稅後淨利7.47億元,較去年同期成長35.07%,EPS7.24元。

廣越今年前三季的營業毛利率有18%,比去年同期提升2個百分點。

廣越認為,全球中高階服飾品牌庫存消化已到尾聲,下單力道增強,廣越的前6大客戶Adidas、Patagonia、Nike、The North Face、Pum a及Arc’teryx下單力道今年以來逐漸轉強,是今年營收創新高、獲利提升的原因。

廣越預期,由於戶外品牌業務比例可望再增加,新客戶下單加碼,這對2019年營收、毛利及獲利能力更樂觀,雖然今年的基期已提高,但,預期明年毛利率還有1~2個百分點的提升空間,營運還有微幅成長的空間。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。