前往主要內容
工商時報LOGO

進入消費者思考領域 創造業績新高峰

  • 工商時報 黃志方
「行動行銷  提升轉換超給力」免費講座Yahoo台北場。全國中小企業總會提供
「行動行銷 提升轉換超給力」免費講座Yahoo台北場。全國中小企業總會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在這人手一機的行動時代,不僅需要運用多元行銷手法增加點閱流量,更應該思考如何佈局、進而提升轉換率才是不變的王道。全台第一大拍賣平台YAHOO奇摩與中小企業總會,於11月21日下午2點,在MCA華圓設計(台北市中正區忠孝東路一段76號7樓),全新規劃「行動行銷 提升轉換超給力」免費講座,歡迎有興趣的民眾,一同學習數位化時代下的必勝祕訣。

隨著行動裝置的普及,各行各業無不廣泛利用數位行銷更加貼近消費者。更有零售業的相關研究指出,高達50%以上的顧客,願意為更好的體驗消費更多。因此,如果行銷人員能夠了解顧客動態並改善體驗,將可減少流失還能提高轉換率。

本次講座特別邀請到Yahoo奇摩認證講師─安布思沛優化的李亭諳管理師 ,將以精準簡易的方式帶領各位了解時下最新趨勢,分享如何透過原生廣告與消費者產生即時互動、以及如何有效串聯線上與實體的訣竅,進而為您創造驚人業績,歡迎有興趣的民眾一同參加,欲知活動詳情或報名,請上https://bit.ly/2SEP8IA,或洽(02)2366-0812分機134黃小姐、137黃先生。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。