前往主要內容
工商時報LOGO

公勝保經勇奪「國家品牌玉山獎」雙冠王

  • 工商時報 陳又嘉
圖為副總統陳建仁(前排左一)頒贈國家品牌玉山獎獎牌,由公勝保經北區業務副總經理陳德成(前排右一)代表接受。業者提供。
圖為副總統陳建仁(前排左一)頒贈國家品牌玉山獎獎牌,由公勝保經北區業務副總經理陳德成(前排右一)代表接受。業者提供。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第15屆國家品牌玉山獎得獎名單出爐,公勝保經繼第11屆、第13屆與第14屆獲獎後,今年第4度拿下「傑出企業」獎,是國內的金融品牌中的佼佼者,展現堅實的經營實力。旗下的「GOGO保」網路投保平台更勇奪最佳人氣品牌獎,甫成立2年的新品牌「GOGO保」,能獲得評審青睞是一大肯定!

公勝保經今年8月甫領先同業摘下2018年度保險信望愛獎「年度最佳保險經紀人公司」大獎與其他8大獎項殊榮後,再度獲得年度大獎。公勝保經致力於打造共享平台,以優於同業的制度,輔以先進的資訊系統、教育訓練計畫與完備的內勤編制作為行銷後盾,近年不斷吸引優質人才加入,目前登錄業務員人數已逾4000人,團隊規模為保經業第一。

公勝保經總經理蔡聖威指出,公勝保經今年1-10月的新契約保費創下67.3億元的亮麗成績,相較於去年同期成長33.3%,大幅成長速度令業界刮目相看,優異的表現受到評審團的肯定與推崇。

保經界龍頭公勝保經善盡企業社會責任,熱心回饋社會,身為20 for future公益企業聯盟的一員,除了持續贊助國內弱勢團體外,2017年更認養「老師你會不會回來」全省百場電影,今年更動員近700名公勝企業志工,讓這部電影深入偏鄉至各級學校公播,累計至今已播放108場個場次,累計觀影人數近3萬名師生。

公勝保經董事長蔡文俊表示,隨著該公司的經營績效逐年優異,未來將持續投入公益,捐出20%的盈餘捐助弱勢團體,啟動善的循環,發揮保險業的大愛精神。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。