前往主要內容
工商時報LOGO

宏達電Vive Wave平台新血加入,VR一體機品牌影創科技入列

  • 工商時報 吳筱雯

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏達電宣布,Vive Wave有新的硬體合作夥伴影創科技加入。影創科技的Shadow VR一體機搭載高通Snapdragon 835行動VR平台及Fresnel超薄光學鏡頭,採用自主開發的全息3D使用者介面Blue Cat並支援六自由度、2K(2560x1440)螢幕及立體聲雙喇叭音效,Shadow VR也跟上高階一體機的腳步,支援六自由度控制器,使用九軸高精度陀螺儀、光線追踪及支援當今大多數VR控制器的按鈕設計,預計在‪11月11日於全球推出。‬

‪影創科技營運長胡金鑫表示,與‬宏達電和Vive Wave的合作讓我們雙倍受益,它使我們能夠通過開放平台實現更多盈利模式,並幫助我們與更多全球用戶建立聯繫,從而提升我們公司的國際聲譽和品牌影響力。

除了影創科技的Shadow VR外,目前全球已有5款VR一體機裝置使用宏達電VIVE Wave平台,且自推出以來,一共有15個硬體合作夥伴宣布支援Vive Wave,並計劃將Wave整合至其產品中。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。