前往主要內容
工商時報LOGO

心辰生技新品 通過多項食品安全檢測

  • 工商時報 黃志方
心辰生技「真享SO黃金蔬果酵素」。業者提供
心辰生技「真享SO黃金蔬果酵素」。業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

致力於健康美容產業的心辰生技在開發出新產品”真享SO黃金蔬果酵素”後,有鑑於市場上的養生產品琳瑯滿目良莠不齊,在致力於開發”好”產品的理念下,自主性的將產品送至國際級的檢驗單位檢測,項目包含大腸桿菌群、大腸桿菌、黴菌、金黃色葡萄球菌檢驗結果皆為安全的陰性,以及市場更為重視的砷、鉛、鎘、汞、黃麴毒素、防腐劑、470項農藥、312項西藥、多種塑化劑之檢驗結果均呈”未檢出”,產品品質可說相當優異。

心辰生技董事長郭品婕指出,在檢驗這麼多的項目下均能達到安全合格的標準實屬不易,因為公司在初期準備著手開發產品時,從配合的協力廠商就開始嚴格挑選,由全省巡訪,並高標準檢視,雖然過程辛苦,但為了高品質又安全的產品,一切都是值得!郭董事長並透露,自己的家人其實都是”真享SO黃金蔬果酵素”的重度使用者,因為在高壓的工作環境下,自己就常常三餐隨意,營養不足,才起心動念要開發一個能協助解決這些問題的酵素,況且做吃的東西一定要自己敢天天吃,才有資格說產品好而讓產品問世,希望即日起「真享SO黃金蔬果酵素」能為國人建康提升盡一份心力。此外,心辰公司也將放眼國際市場,準備讓好的產品在國際市場上綻放光茫!

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。