前往主要內容
工商時報LOGO

泰山力挺在地賽事,田中馬拉松熱力補給5,265箱

  • 傅秉祥
泰山企業力挺地方賽事,今年共有88位員工一起參加第三屆田中馬拉松大賽。泰山企業提供
泰山企業力挺地方賽事,今年共有88位員工一起參加第三屆田中馬拉松大賽。泰山企業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

田中馬拉松被跑友譽為最有人情味的賽事,也是年年報名秒殺的賽事。泰山企業的工廠位於彰化田中,自然力挺本場賽事,從2012年第一年田中馬拉松籌辦開始,支持從不停歇,隨著年年聲浪高漲,贊助也不斷升溫。今年第七屆田中馬,贊助量來到5,265箱(包裝水3095箱,BUFF1200箱,Cheers Body850箱,其他120箱),董事長詹逸宏與總經理詹景超已連續三年帶領團隊在田中起跑,今年共有88位員工參賽,發動60位志工自願協助補給,表達在地企業對田中的支持與感謝,並以行動表達泰山對健康的重視。

田中是台灣的米倉,此賽事的特色是讓全國跑者用雙腳體驗稻香、米香,一起在綠色田野與森林休閒廊道呼吸,欣賞八堡圳孕育的阡陌黃金稻穗,這場賽事的特色並不鼓勵競速,選手可以悠遊田園水圳或享受森林步道,感受田中熱情人文,體驗台灣農業活力。整個賽道中每一個地方都自主動員,彷彿大拜拜一般的嘉年華會,扶老攜幼的拿著家中的任何道具敲擊,對著來往的選手大喊加油,一路的補給更是豐盛膨湃,隨時可以停一停體驗每一個據點的特色。

泰山企業600名員工,從第一年的8位跑者到第七年已經養出88位跑友,志工也從原來的10位成長到60位,許多員工隔天仍是要投入產線與各地業務,仍然從南到北在田中集合,熱情奉獻到田中在地的大賽事中。終點線上,不管是跑友還是志工,泰山在這場賽事都是手腳不停歇,補給站的志工面對將近17,000的跑友,有志工一次扛出三箱泰山純水,有人負責一分鐘送上數瓶的速度,搭配一抹微笑及道賀話語,感動許多跑友道謝。也有不少跑友在終點線後呈現放鬆下的體力不支狀況,志工也熱心關切帶領休息或給水協助降溫,讓跑友一路感受田中的人情味。

泰山董事長詹逸宏先生第三次挑戰半馬,泰山鐵人總經理詹景超先生再度獻身全馬領跑的行列,身為111K的鐵人,每年的田中馬拉松是最期待的盛會,泰山企業(漳州)食品董事長詹皓鈞先生也回台灣參與健跑組。從上而下的帶動,呼籲泰山同仁工作不忘照顧健康,維持一個好的身體,才能享受更好的生活。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。