前往主要內容
工商時報LOGO

永裕營收再創新高 ,Q4營收、獲利蓄勢躍進

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

彭暄貽/台北報導

在主要銷售市場大陸、日本、美國對包材需求往上拉升的力道偏強之下,永裕(1323)業績連8月站穩3億元以上,10月、前10月營收齊創新高紀錄。分析師認為, 配合美日耶誕節前的鋪貨潮,客戶也陸續增加下單量,永裕第四季營收、獲利可望較去年同期明顯躍進,更上層樓。

伴隨雙十一等節慶出貨需求拉抬,永裕10月營收3.35億元,再創歷史單月新高,月增2%,年成長13%;前10月營收31.21億元,年增18%,齊創歷年同期新高。

永裕指出,深化擁有十幾年的一萬級無塵室GMP車間的生產管理Know-How價值,在中國市場除擴大現行滴眼劑容器產線,配合新材質新瓶器的加值生產。另看準中國動物疫苗產業極具發展性,已增備疫苗品容器產線,並新增含藥級日化容器系列及劑型開發,後續料可注入高端生技包材的行銷量能,長期營運利基活絡。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。