前往主要內容
工商時報LOGO

昌鑫艾菲爾最美的法式酒店式寓所

  • 工商時報 陳逸格
昌鑫艾菲爾讓不少竹科人,初次探訪、就永久居留。昌鑫建設提供
昌鑫艾菲爾讓不少竹科人,初次探訪、就永久居留。昌鑫建設提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

這兩年新竹、竹北房價居高不下,不少竹科人轉進竹南、頭份,不但透天升溫,也掀起法式酒店寓所看屋熱。加上五大科技園區加持,頭份第一座酒店式寓所-「昌鑫艾菲爾」,以「法式酒店式寓所」、「包租代管」兩大特色先建後售閃銷7成,不但躍上竹苗房市最亮黑馬,也讓建商-昌鑫建設的實在金招牌嵌入頭份人的心坎。

秋意正濃的午後,下頭份交流道一分鐘,徒步走過庭院綠蔭造景、紫薇樹黃花風鈴木,入眼的頭份第一座法式酒店式寓所-昌鑫建設總部大樓艾菲爾剛落成。本案為集合式住宅,風格定調由英國藝術家貝馬丁操刀,設計精神饒富時間、空間對話的哲學思考,「一戶一景,收攝了雪霸的景致放在最珍貴的地方」是來看屋者入主為好厝邊的最大原因。

業主總部就設立在此。據實地走訪,艾菲爾建材用料厚重實在:建築耐震係數6級、等同台中歌劇院;全區採用義大利進口高級磁磚,大廳與樓梯廳主牆使用石英板以最新製程仿卡拉卡塔及灰網石為基調,呈現石材質感的細膩,十乘十的新古典風。頂樓的健身房牆面與壁面全區採用義大利進口高級磁磚,幾合諧趣的磚片構製、健身房地板用仿胡桃木地磚,則營造出多元層次與舒適性的運動空間。

凡事己所欲、及於人的業主說,「飲水要思源,飲用水更不能馬虎」。因此艾菲爾大樓採用德國研發/製造軟水系統,節能降耗、環保安全,不論飲用、洗浴、美容、護膚皆得享有舒適、安全的頂極品質。

該案提供酒店公寓式管理,滿足隱私安全上需求,甚為吸引年輕族群:一、五段式全方位保全,力主安全無虞。二、社區秘書嚴控出入人口。三、車庫採入口雙層感應控管。四、電梯為感應式樓層鎖定。五、獨立保全,每戶獨立門禁警報系統。六、六段式防盜門鎖,配備義大利CISA鎖與甲防鑄鋁鋼木防爆門 。

價格方面,業主直言,「價格從來不是我們的亮點。但是你會買到景觀、安全,買到更好的建築品質、多一份的從容與永久居留的價值,這些比較是我們擅長的」。昌鑫建設還強調,希望到竹科、竹南、頭份地區工作的年輕朋友能有一個輕鬆成家的機會,而且是「用付得起的金額,擁有超值的住房品質」。平實的訴求卻相當引起共鳴,因此很快熱銷。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。