前往主要內容
工商時報LOGO

臺灣機能性農產品創新研發及趨勢論壇11月18日前開放報名

  • 工商時報 黃台中

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

行政院農業委員會以「新農生技、幸福世紀」為主軸,在展場設置「農業健康館」,完整呈現農委會近年來在醫藥產業相關政策推動的研發成果,彰顯農業科技研發成效,提升農業產業國際競爭力與農產品附加價值,加深國人對農業科技的瞭解與支持。

配合展會的展出,農委會29日下午13:30-17:00在401會議室舉辦一場「臺灣機能性農產品創新研發及趨勢論壇」,即日起至18日前開放線上報名(http://reurl.cc/3N3DL),歡迎關注臺灣機能性農產品產業發展之農業、醫療與生技相關人士及一般民眾把握機會到場參加。

守護國人身心靈健康,農委會積極投入臺灣在地機能性產品開發及產業化,加值臺灣在地機能性食材及農產品,讓消費者能夠安心食用高營養價值的健康食材,同時又能夠兼顧提高農民收益。

「臺灣機能性農產品創新研發及趨勢論壇—新農業、新價值、邁向優質新生活」,將就「臺灣植物新藥發展策略與成功案例」、「由機能性產品到醫藥應用之法規發展趨勢」、「臺灣機能性農產品的創新優化與成果加值」三大主題,邀請專家進行專題演講與座談,共同探討臺灣機能性農產品創新研發之現況與未來展望,藉由座談的方式,為臺灣農業機能性農產品的發展把脈,探究注入新能量。洽詢專線03-5185093張小姐。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。